• |
  • |
  • |
省局召开药品安全监管综合业务项目启动暨互联网+监管数据梳理对接工作会议
发布时间 : 2019-08-08 00:00    点击量:

根据省局信息化项目建设管理办法及省政府办公厅互联网+监管数据梳理对接工作会议要求,8月6日下午,省局组织召开药品安全监管综合业务项目启动暨互联网+监管数据梳理对接工作会议。省局王志宏副巡视员出席会议并讲话,各相关处室负责人及信息化工作联络员、项目承建方和监理方有关人员参加会议。

会议听取了局网信办关于陕西省药品安全监管综合业务系统项目概况、建设思路、建设内容、工作安排等有关内容的汇报,项目承建方和监理方汇报了项目实施计划和监理工作要求,法规处和网信办传达了省政府办公厅互联网+监管数据梳理对接工作会议精神,就省局如何贯彻落实工作进行了安排部署。

王志宏强调了互联网+监管数据梳理对接工作的重要性,明确省局成立工作专班,由法规处牵头负责,网信办负责数据报送和系统对接,各业务处室负责数据收集和审核。要求,各处室要高度重视信息化工作,互联网+监管数据梳理更是要作为当前“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,领导主抓、专人负责。把药品安全监管综合业务系统建设作为事关长远的基础性工作建设好应用好,各业务处室要认真梳理业务需求,确保不因为需求不明确等问题造成工作延误。省局将信息系统建设应用及互联网+监管数据梳理对接工作纳入考核指标,切实推动这两项工作按时限要求高标准完成。

会后,法规处、网信办与省政府办公厅互联网+监管数据梳理对接工作调研组一行进行了座谈交流细划了数据梳理的范围、内容及时限等要求,对工作中存在的一些重点难点问题进行了讨论,建立了工作协调机制,为更好落实工作要求奠定了良好基础。(办公室供稿)

 

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务