• |
  • |
  • |
省食品药品监督检验研究院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果研讨交流会
发布时间 : 2019-08-13 00:00    点击量:

近日,省食品药品监督检验研究院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果研讨交流会,交流调研成果,开展专题研讨。省局副巡视员张明到会指导,院领导班子成员和党委委员参加。

主题教育开展以来,省食品药品检验院领导班子成员按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,立足食品药品检验检测工作,强化问题导向,深入基层检验机构、服务对象及院党支部开展调研,广泛听取意见建议,研究解决问题、改进工作的办法措施。会上,结合前期调研工作,省院班子成员分别围绕“研究中药药渣循环利用,推动陕西医药产业可持续发展”、“新时代背景下党建工作与业务工作融合”和“建设敢担当技术精的专业技术队伍”三个专题进行了成果交流。

张明强调,本次成果交流会,各位结合岗位,做了大量的前期调研和思考,抓住了关键,站位高,立意新,办法好。下一步,要对照党章党规,继续抓好学习调研,进一步广泛听取意见建议,认真检视剖析问题,要将调研的问题形成清单,建立台账,完成一项销号一项,扎实推进主题教育取得实效。 (省食品药品监督检验研究院供稿)

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务