• |
  • |
  • |
扶贫济困解难事 温暖和谐送真情
发布时间 : 2019-08-27 00:00    点击量:

在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,8月22日至23日,医疗器械监管处负责人及处室相关人员前往石泉县曾溪镇高坎村慰问贫困群众,希望通过此次帮扶能为高坎村弱势困难群体献出一份绵薄之力。

扶贫活动中,医疗器械监管处一是深入贫困户家中进行慰问,送去米面油饼干等生活必需品,详细了解贫困户的基本情况、家庭状况和急需解决的问题。慰问过程中,贫困户主对省局领导、机关和医疗器械监管处全体同志的帮扶活动表达了最真挚的感谢。二是了解了驻村扶贫队引进的产业情况介绍,实地观看栝楼(瓜萎),乌药,亳菊,烟叶等产业发展情况,从目前的情况看,长势喜人,丰收在望。三是看望并慰问了省局驻村扶贫干部,驻村扶贫队成员对医疗器械监管处的慰问表示感谢,并表示决不辜负省局的期望和重托,一定勤奋工作,克服困难,积极为高坎村扶贫工作贡献力量。

曾溪镇党委挂职副书记唐笛,省局驻村扶贫队武卫东、陈望东、田闯一同前往慰问贫困群众。(医疗器械监管处供稿)

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务