• |
  • |
  • |
药品技术审核查验中心赴石泉考察扶贫工作
发布时间 : 2018-05-10 00:00    点击量:

今年,药品技术审核查验中心作为石泉县池河镇合一村扶贫工作责任单位,承担了该村扶贫帮扶任务。59日,药品技术审核查验中心赴石泉县池河镇合一村考察扶贫工作的开展情况。

考察组为驻村扶贫队送去了必备的生活用品,查看了驻村扶贫队的工作和生活环境,并与镇、村领导及扶贫工作队全体人员进行了座谈。考察组听取了村干部关于合一村基本情况、产业发展、脱贫攻坚计划的报告,详细询问了产业发展、中长期产业规划及扶贫攻坚工作中存在的问题及困难。扶贫工作队汇报了驻村后开展的各项工作,以及下一步努力方向。考察组在听完村领导报告和工作队汇报后表示,希望驻村工作队能尽快完成角色转换,适应农村工作模式和生活习惯,加强与镇、村的沟通,沉下心,扑下身,当好帮扶单位与村委的联络员,真正为村里做些实事、好事。

座谈结束后,考察组一行还看望慰问了“一对一”帮扶的两户贫困户,通过拉家常式的交流,了解了他们的种植养殖情况,询问了生活上存在的困难,建立了联系方式,为下一步具体帮扶做了铺垫。

 

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务