• |
  • |
  • |
省食品药品监督检验研究院扎实推进脱贫攻坚工作
发布时间 : 2018-05-18 00:00    点击量:

为扎实做好扶贫工作,助推脱贫攻坚工作向纵深发展, 516日,省食品药品监督检验研究院及帮扶企业一行8人赴帮扶点牛羊河村调研推进脱贫攻坚工作。省食品药品监督检验研究院召开座谈会,听取了去年驻村扶贫工作队情况汇报,对新老扶贫干部工作交接提出要求和希望,接受牛羊河村两委班子向省院赠送的锦旗以及对省院开展脱贫攻坚工作的感谢。

省食品药品监督检验研究院对下一步脱贫攻坚和驻村工作队提出了要求:一是驻村队员要站在讲政治的高度,充分认识脱贫攻坚工作的重要性和必要性。全体扶贫队员要认真贯彻局党组和院党委对扶贫工作的要求,脚踏实地调查研究村上的实际情况,找出解决问题的办法,为精准扶贫提供可行性方案;二是要静下心来,帮助村民解决实际困难。要发挥省院的特点和优势,用科技带动脱贫攻坚工作,用专业做好脱贫攻坚工作;三是要打好脱贫攻坚战。牛羊河村的扶贫工作已经到了最后的攻坚阶段,大家要有决心和信心完成最后的脱贫攻坚工作,为牛羊河村全面脱贫做出最大努力。

省食品药品监督检验研究院实地走访了牛羊河村的贫困户,就致贫原因与帮扶情况进行了详细了解,并向贫困人员捐赠了日常生活物品。(省食品药品监督检验研究院供稿)

 

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务