• |
  • |
  • |
省药品查验中心赴合一村调研脱贫攻坚工作
发布时间 : 2019-06-24 00:00    点击量:

根据全省“不忘初心、牢记使命”主题教育活动总体要求6月18至19日,省药品查验中心赴池河镇合一村开展脱贫攻坚工作调研。

在帮扶点合一村,调研组听取了村基本情况、产业发展和存在困难等情况介绍。看望了驻村队员,鼓励队员坚守初心使命,敢于担当作为,在整村脱贫的最后阶段,要鼓足干劲,再接再厉,争取攻坚的最后胜利。随后查看了村黄花菜、车厘子樱桃产业及新修建的两条产业路,看望慰问了贫困户,送去了米面油等生活慰问品。省药品查验中心党支部与合一村党支部还签订了支部共建协议。

最后,在合一村组织的消费扶贫活动中,中心发动全体党员干部职工购买了价值1100元的土豆、土鸡蛋、栀子花苗等农产品,并指定中心一名党员与合一村一名贫困党员现场结为帮扶对子。(省药品查验中心供稿)

 

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务