当前位置: 首页 > 专题专栏 > 精神文明建设 > 创建活动 > 正文
  • |
  • |
  • |
省局学雷锋志愿服务队赴社会福利院开展学雷锋活动
发布时间 : 2017-03-16 00:00    点击量:

阳春三月,春暖花开,情意浓浓。3月6日,省局学雷锋志愿服务队志愿队一行7人带着全局同志的爱心赴西安市第二社会福利院开展学雷锋献爱心志愿服务活动,给福利院送温暖送爱心,用实际行动践行雷锋精神。

西安市第二社会福利院,位于秦岭北麓翠华山脚下长安区太乙宫镇,是西安市民政局直属的社会福利事业单位。主要收养年满14岁以上社会上无依无靠、无生活来源、无法定监护人的“三无”残疾人、老年人的社会福利机构。目前共休养301人,其中有残障人员267人,占休养人员85%,绝大多数人生活不能自理,有智力障碍,需要关心和关爱。期间,志愿者们参观了该院荣誉室、食堂和残障人员住所,对残障人士的生活有了进一步的了解。

学雷锋志愿服务队向社会福利院捐赠了多种生活日用品等慰问品,并同他们进行了交流,受到了该院工作人员和休养人员的欢迎。(机关党委供稿)

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务