当前位置: 首页 > 专题专栏 > 精神文明建设 > 创建活动 > 正文
  • |
  • |
  • |
省局学雷锋志愿服务队到陕西回归儿童救助中心献爱心
发布时间 : 2017-05-04 00:00    点击量:

五一前夕,省局学雷锋志愿服务队在张玉川副巡视员的带领下,一行22人带着全局部分干部员工捐献的衣服、食油、学习用品和现金,到陕西回归儿童救助中心,为孩子们献出一份爱心。

陕西回归儿童救助中心是经陕西省民政厅注册登记于1995年8月成立,以帮助刑释解教人员安置就业,帮助犯罪者早日回归社会、回归善良人生为宗旨的非政府、非盈利的民间社会团体,现有孩子80余名,分别在儿童村附近的小学和市中学就读。这些孩子从小就得不到父母的关爱,是儿童村收留了他们,是社会大家庭伸出援助之手,给他们帮助、关爱和温暖,使他们得以成长。

近两年,省局学雷锋志愿服务队每次都要到该村看望这些儿童。服务队员先后观看了收留儿童的录像片、参观了孩子的宿舍和食堂。看到孩子们居住的环境整洁,生活条件良好,大家感到由衷的高兴。服务队把捐赠的食品、学习用品及现金交给了儿童村的负责人,衷心祝愿儿童村里的孩子们能够健康地成长,快乐地生活。(机关党委供稿)

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务