当前位置: 首页 > 专题专栏 > 精神文明建设 > 创建活动 > 正文
  • |
  • |
  • |
省局2018年度系统职工乒乓球赛闭幕
发布时间 : 2018-05-25 00:00    点击量:

省局2018年度系统职工乒乓球比赛历时两天半,经过近百余场紧张、激烈的角逐,在全体运动员、裁判员、工作人员的共同努力下,完成了比赛任务,于5月25日上午闭幕。局党组书记、局长张小宁参加闭幕式并宣布比赛闭幕,局党组成员、副局长张平致闭幕词。

本次赛会,运动员充分发挥团结、拼搏、进取的运动精神,无论是别具匠心的排兵布阵,还是扣人心弦的比赛过程;无论是运动员的成绩,还是运动员的精神风貌,都展示了比较高的水平,取得了出色的成绩。
这次比赛,有以下特点:一是各参赛队都比较重视,特别是省局领导亲临现场,有的还参加了比赛,这极大地鼓舞了各参赛队员的士气,也丰富了这次比赛的内涵;二是运动员都能遵守赛场纪律,胜不骄,败不馁,做到精神文明和比赛成绩双丰收;三是通过比赛进一步促进了食药系统乒乓球水平的不断提高。

2018年是改革开放40周年,也是食品药品监管深化改革的关键之年,全体干部职工要提高政治站位,强化四个意识,心存高远,服从大局。当前,食药监管工作相当繁重,各级党组织要讲政治、讲党性、讲原则,聚焦追赶超越和“五个扎实”要求,全面实施“五新”战略,不忘初心,牢记使命,砺励前行,以饱满的工作热情,积极的工作态度,带领全体干部职工,认真学习贯彻习近平新时期中国特色社会主义思想和十九大精神,大力加强社会精神文明建设,大力宣传先进典型,自觉践行社会主义核心价值观,发扬团结、拼搏、进取精神,努力完成好全年各项目标任务。(机关党委供稿)

这次比赛,获得团体前四名的代表队是:

第一名:咸阳市局

第二名:安康市局

第三名:省局机关

第四名:韩城市局

获得男子单打前八名的个人:

第一名:雒雅光 咸阳市局

第二名:张玉川 省局机关

第三名:吴 星 安康市局

第四名:华向斌 安康市局

第五名:赵明军 宝鸡市局

第六名:王军强 咸阳市局

第七名:解剑锋 韩城市局

第八名:杨 华 省食药检验院

获得女子单打前八名的个人:

第一名:杨红梅 榆林市局

第二名:曹丽娟 韩城市局

第三名:祝娟娟 汉中市局

第四名:何 洁 汉中市局

第五名:李 蕊 省医疗器械检验院

第六名:朱小红 省食药检验院

第七名:刘 燕 榆林市局

第八名:宋媛媛 延安市局

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务