当前位置: 首页 > 专题专栏 > 精神文明建设 > 创建活动 > 正文
  • |
  • |
  • |
省药品监管局携手高新第七小学共建绿色校园
发布时间 : 2019-03-13 00:00    点击量:

3月12日, 在全国第41个植树节来临之际,省药品监督管理局携手西安高新第七小学师生,举行义务植树活动,为改善校园环境,建设生态文明贡献力量。

在植树活动启动仪式上,省药品监管局向高新七小捐赠了三套篮球运动器材。省局党组书记、局长张小宁在讲话中强调,省局与学校要进一步加强沟通交流,以志愿服务、文化活动等为载体,积极开展文敏共建活动,大手拉小手,党员带队员,共同致力于提升干部职工文明程度和文明素养,共同打造健康、文明、和谐、有序的工作生活环境。通过开展共学共促共建,努力实现党的建设和单位发展良好互动、全面提高。

高新七小校长张惠兰代表全校师生对省局表示诚挚感谢,并表示今后将充分发挥学校优势,加强与省药品监管局合作共建,共同发展进步。

随后,省局干部和七小师生共同植树,大家精神抖擞、干劲十足,有的挥锹铲土,有的提水浇灌,有的培实新土……经过一个多小时的努力,60余株新植的银杏、金桂、迎春、紫薇等,把校园装点得更加生机盎然。﹝机关党委(人事处)供稿﹞

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务