当前位置: 首页 > 专题专栏 > 精神文明建设 > 创建活动 > 正文
  • |
  • |
  • |
省局办公室精神文明志愿服务队开展“关爱老人、弘扬美德”志愿服务活动
发布时间 : 2019-04-10 00:00    点击量:

4月7日,伴着春日旭阳、和风飞絮,省局办公室精神文明志愿服务队走进沣东新城三桥老年公寓开展“关爱老人,弘扬美德”志愿服务活动,为老人们送去温暖和祝福。

期间开展了丰富多彩的互动活动,为老人举办了安全用药科普讲座,详细讲解常见老年病的预防和急救、针对不同体质和症状如何选择适合药品等知识。精心挑选岁月感强的电影《洪学智黑河剿匪》进行放映,勾起老人们对往昔峥嵘岁月的无限回忆。活动最后举行了捐赠图书仪式,图书内容涵盖医疗卫生、养生保健、党史军史等方面内容,为老人们送去喜闻乐见、实实在在的精神食粮。此次活动得到了老人们的热烈欢迎,期盼志愿服务队能够常来看看。

此次活动既是奉献爱心、传递温暖的微光之举,也是办公室开展精神文明创建工作的具体行动。今后,办公室志愿服务队将结合实际开展更加广泛的志愿服务活动,用实际行动践行志愿精神,弘扬新时代正能量。(办公室供稿)

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务