当前位置: 首页 > 专题专栏 > 精神文明建设 > 创建活动 > 正文
  • |
  • |
  • |
省局学雷锋志愿服务队赴社会福利院开展学雷锋活动
发布时间 : 2019-03-07 15:37    点击量:

阳春三月,省局学雷锋志愿服务队将开展系列学雷锋志愿服务活动,为社会奉献爱心。

近日,志愿队赴西安市第二社会福利院开展学雷锋献爱心志愿服务活动。西安市第二社会福利院,地处秦岭北麓翠华山脚下长安区太乙宫镇,是西安市民政局直属的社会福利事业单位。主要收养年满14岁以上社会上无依无靠、无生活来源、无法定监护人的残疾人、老年人的社会福利机构。目前共休养301人,其中有残障人员267人,占休养人员85%,绝大多数人生活不能自理,有智力障碍,需要关心和关爱。期间,志愿者们参观了该院荣誉室、食堂和残障人员住所,对残障人士的生活有了进一步的了解。

服务队向社会福利院捐赠了食品、药品和医疗器械等物品,并为部分残障人员理发,与他们进行交流,受到了该院工作人员和休养人员的欢迎。(机关党委供稿)





版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务