当前位置: 首页 > 工作动态 > 省局动态 > 正文
  • |
  • |
  • |
国家药监局政策法规司调研组来陕专题调研
发布时间 : 2019-08-05 17:58    点击量:

在全党深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,8月1日-2日,国家药监局政策法规司任永忠副司长一行三人,对我省机构改革后省级案件查办职责落实情况进行了专题调研。省药监局副局长应宏锋、总工程师冯锋、监督抽检处和政策法规处相关负责同志陪同调研。

在陕期间,调研组听取了我省药品案件查办职责落实情况的工作汇报,详细了解了我省药监系统机构改革情况,就稽查队伍建设、案件查办制度建设、行政处罚案件法制审核等问题进行座谈交流。期间,还与西安万隆制药、西安立邦制药、西安世纪盛康药业等五家药品生产企业代表和省局相关处室负责人进行了座谈,现场听取了企业代表的情况汇报,了解了机构改革后案件查办对企业生产发展的影响,听取了企业在生产经营中存在的突出问题和对药品监管体系的意见建议。

任永忠对我省案件查办责任落实情况和执法监督工作给予了充分肯定。他表示,陕西省药品监管部门在履行职责上成效显著,有很多成功经验和工作亮点。调研组希望省局积极探索方式方法,突出主责主业,更好地依法依规履行案件查办责任。(监督抽检处供稿)

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务