当前位置: 首页 > 工作动态 > 省局动态 > 正文
  • |
  • |
  • |
全省2019年药品GMP骨干检查员继续教育培训班在西安举办
发布时间 : 2019-08-30 00:00    点击量:

为满足新形势下药品监管工作需要,不断提升药品GMP检查员的专业水平和综合检查能力,8月28日至30日,2019年药品GMP骨干检查员继续教育培训班在西安举办。来自全省的近80名药品GMP检查员参加了此次培训。

培训邀请了省局注册处、西安医学院及西安杨森制药相关领域的专业老师进行授课,围绕2019年陕西省药品再注册工作、变更管理、质量事件管理程序、良好文件及数据完整性管理、计算机系统验证等课题开展理论培训和讲座交流。专家们分享亲身实践经验,针对实际工作中遇到的问题进行典型案例分析,并前往西安杨森制药新工厂进行现场观摩学习。

通过理论和实践相结合,使检查员既掌握了GMP相关知识,又实现了感性认识到理性认知的升华,为进一步提升药品检查员队伍的综合能力,加强药品监管工作打下了坚实的基础。(省药品技术审核查验中心供稿)

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务