当前位置: 首页 > 工作动态 > 省局动态 > 正文
  • |
  • |
  • |
冯锋总工程师参加指导监督抽检处党支部组织生活会
发布时间 : 2019-09-02 00:00    点击量:

按照省局党组统一安排,8月30日,监督抽检处党支部在前期认真准备的基础上,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会,冯锋总工程师到会参加并指导。

会上监督抽检处党支部对“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了回顾和总结,通报了梳理出的问题及具体整改措施,要求全体党员把这次教育取得成果内化于心、外化于行,融入今后工作学习生活中。作为党员干部,要牢记党的宗旨,贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持以人民为中心,始终把为人民服务和坚持群众路线的理念深植于思想中。

冯锋同志对监督抽检处党支部的“不忘初心、牢记使命”专题教育进行了点评,他指出,开展主题教育,就是要进一步提高全体党员勇于担当职责使命、认真扎实履职的精神,努力做好本职工作,增强为公众守好安全用药用械防线的热情和决心。强调,要对征集的问题要及时整改,并举一反三,着力推动新体制下药品、医疗器械和化妆品监管行政执法体系建设,为公众安全用药用械筑牢最后一道防线。

  按照会议要求,全体党员干部进行了认真地自我剖析、自我对照检查,开诚布公开展了批评与自我批评,提出整改提高的具体建议和具体要求,齐心协力推动药械监管工作再上新台阶。(监督抽检处供稿)

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务