当前位置: 首页 > 工作动态 > 省局动态 > 正文
  • |
  • |
  • |
省药监局党组书记应宏锋“双节”前夕走访慰问退休老干部
发布时间 : 2019-09-12 00:00    点击量:

在中秋、国庆节来临之际,省药监局党组书记应宏锋看望慰问部分退休老干部,向他们送去全局干部的祝福和节日的问候。

期间,应宏锋与他们亲切交谈,询问身体和生活状况,介绍省局当前推进的主要工作,征询对药品监管事业发展的意见和建议,并对老干部们为药品监管事业打下的坚实基础和做出的贡献表示诚挚感谢,祝愿他们身体安康、家庭幸福、生活愉快。应宏锋要求,省局有关职能处室要满腔热忱地做好服务保障工作,用心用情办实事办好事,让老干部老党员在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,为促进新时代药品监管高质量发展增添正能量。

几位老领导对省局领导的关心和问候表示感谢,对全省药品监管工作取得的新成效表示祝贺。他们表示,要持续关心、支持省局党组工作和药品监管事业发展,为维护三秦百姓用药安全、服务追赶超越大局奉献余热。

省局机关党委负责人参加了走访慰问活动。(办公室供稿)

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务