当前位置: 首页 > 工作动态 > 市县动态 > 正文
  • |
  • |
  • |
铜川市宜君县召开全县药品零售企业GSP认证跟踪暨换证培训会
发布时间 : 2019-09-12 00:00    点击量:

为进一步做好2019年度药品零售企业GSP跟踪检查工作,为即将面临的大范围的药品零售企业换证工作打好基础,9月9日,铜川市宜君县市场监管局组织召开了全县药品零售企业GSP认证跟踪工作暨换证培训会议,对《药品经营质量管理规范》进行了系统授课,针对处方药销售、药品追溯、计算机系统等方面存在的问题进行了分析和讨论。

会议要求,一是要进一步深刻认识开展药品零售企业GSP认证跟踪检查及换证的重要性、紧迫性。二是要严格按《药品经营质量管理规范》经营管理药品,严把药品质量关。三是要以此次会议为契机全面整改,规范经营行为,进一步提升药品经营管理水平,彻底消除药品安全隐患。(铜川市局供稿)

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务