• |
  • |
  • |
省药监局曾锦川副局长为分管处室上专题党课
发布时间 : 2019-07-31 00:00    点击量:

按照省药监局党组开展“不忘初心 牢记使命”主题教育总体安排和要求,7月29日,省药监局党组成员、副局长曾锦川结合工作中的思考和开展调查研究情况,以“扎实做好药品全科普工作,回应群众美好生活需求”为主题,为办公室党员干部进行专题党课辅导。

曾锦川充分肯定了省局开展药品安全安全科普工作取得的成绩和积累的经验,分析了存在的问题与不足。他指出,满足新时代广大人民群众对药品安全的新期待新需求,增强人民群众的安全感、获得感、幸福感,是药品监管部门的根本职责。主动做好药品安全科普宣传工作,可以更好的保障公众用药安全,维护大局稳定,树立部门形象。

曾锦川强调,要提高政治站位,坚持以人民为中心的发展理念,扎实开展药品安全科普宣传工作,用科学权威的药品安全科普知识,服务群众对美好生活的新期待,服务全省工作大局。要立足监管实际,突出陕西特色,精心组织、策划和打造药品监管宣传项目,逐步扩大“药安陕西、健康三秦”影响力。要着眼群众需求,加强药品安全科普专家队伍建设,丰富药品安全科普资料和内容,增强群众接受度和认可度。要适应互联网传播规律,突出受众人群特点,拓宽药品安全科普宣传渠道和形式,广泛宣传药品安全工作成效和药品安全科普知识,提高社会公众参与度和宣传影响力。要加强调研指导,及时总结推广基层鲜活经验,激发基层工作积极性、主动性和创新性,为药品安全治理营造良好的舆论氛围。(办公室供稿)

 

 

 

 

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务