• |
  • |
  • |
省药品监管局调研石泉县脱贫攻坚工作
发布时间 : 2019-09-05 00:00    点击量:

9月3日,省药品监管局副局长曾锦川带领局办公室相关同志,赴石泉县调研脱贫攻坚工作。

在石泉县高坎村,曾锦川实地查看了燕子湾中药材种植示范基地,详细了解了瓜蒌、乌药等中药材种植情况,看望驻村扶贫干部,了解他们的工作生活情况前往结对帮扶的贫困户家中进行慰问,了解他们的家庭收入和生活情况,鼓励他们坚定信心,因地制宜发展林下养殖,把日子过得越来越好,早日脱贫致富。

曾锦川对驻村队员的工作给予了充分肯定,他强调,省局高度重视和支持脱贫攻坚工作,今年是全省脱贫攻坚决战决胜的关键一年,做好扶贫工作任务艰巨、意义重大省局驻村扶贫工作队要结合省局监管工作实际和石泉县脱贫攻坚工作总体部署,在抓好现有产业的基础上,创新工作方式方法,积极探索产业扶贫新举措,确保贫困群众持续稳定增收;要逐村逐户梳理存在的问题,做到因户施策、因人施策,把扶贫工作好事办好,实事办实,做到贫困户心坎上,将群众的获得感落到实处。(办公室供稿)

 

 

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务