• |
  • |
  • |
不忘初心严监管 牢记使命促发展
发布时间 : 2019-06-28 00:00    点击量:

在省药品监管局扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,6月27日,西安杨森制药有限公司专程向省药品监管局赠送“不忘初心 牢记使命 创新卓越 再创辉煌”“勤政务实专业高效助力企业健康发展”荣誉纪念杯,感谢省药品监管局对公司发展的关心和大力支持。省药品监管局党组书记、局长张小宁,西安杨森制药有限公司总裁安思嘉(Asgar)出席赠送仪式,省药品监管局副局长任彦保,西安杨森制药有限公司董事长庄祥兴、副董事长翟日强及省局相关处室和西安杨森制药有限公司有关负责人参加。

张小宁对安思嘉一行的到来表示欢迎,对杨森三个临床急需的创新产品(乌司奴单抗注射液、达雷妥尤单抗注射液、阿帕鲁胺片)成功列入国家第二批临床急需境外新药名单和新厂顺利搬迁投产表示祝贺,并向企业介绍了省局当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育有关情况和下一步改革审批流程、优化营商环境的工作思路。他指出,陕西省高度重视药品创新研发,省委省政府出台了《陕西省深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新的实施方案》,对全面推进药械产业创新发展做出部署安排。省局将进一步加大工作力度,立足实际,积极探索提高监管效能、服务企业发展的有效举措,希望杨森公司进一步加大新产品研发,最大程度释放产能,加强质量管控,不断发展壮大,为患者提供更加有效安全的药品。同时充分发挥企业在管理和研发等方面的优势,为陕西医药企业培训更多的专业人才。

安思嘉对省药品监管局多年来对企业的关心和支持表示衷心感谢,介绍了西安杨森公司整体发展、近期工作和创新药品研发等情况。他表示,西安杨森在全球的影响力不断提升,这与省药品监管局的帮助支持和担当尽责分不开的。公司将把陕西作为主要生产基地,加快新产品研发,力争有更多的创新产品在陕西生产,为中国患者造福。

双方还围绕产品注册审批、产品专利保护、科研数据保护、人员培训、企业发展和加快创新产品上市等进行了广泛交流。(办公室供稿)

 

 

 

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务