• |
  • |
  • |
省药监局局长张小宁会见汉中市副市长邱仕伟一行
发布时间 : 2019-07-19 00:00    点击量:

7月18日下午,省药监局党组书记、局长张小宁在局机关会见汉中市副市长邱仕伟一行。省药监局副局长任彦保、曾锦川,汉中市市场监管局局长高大鹏,省药监局相关处室和汉中市市场监管处相关科室负责人参加会见。

座谈会上,高大鹏汇报了机构改革以来汉中市药品监管工作情况,任彦保、曾锦川和省局相关处室负责人,就汉中市需要省药监局支持的事项分别答复了意见。

张小宁对汉中市药品监管工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,汉中市委市政府高度重视药品监管工作,从机构设置、人员配置等方面给予大力支持,有力推进药品监管各项工作落实。省药监局一如既往支持汉中工作。他强调,药品安全是严肃的政治问题、重大的经济问题和基本的民生问题,事关人民群众生命健康和社会稳定大局。面对机构改革带来的新变化新形势新要求,要强化风险防控,积极推进科学监管、阳光监管,提高监管能力,坚决守住安全底线,严防发生区域性系统性药品安全问题;要加大宣传引导力度,广泛普及药品安全政策法规和科普知识,严格信息发布纪律,强化舆情监测,妥善处置突发事件;要加大放管服力度,落实好政策红利,鼓励企业加大技术研发创新,追求发展高线,推动医药产业健康发展。

邱仕伟对省局长期以来对汉中监管工作的关心和支持表示感谢。他表示,汉中市将按照党政同责和四个最严要求,加强药品监管力量建设,强化风险排查防范,扎实做好药品监管工作,争做全系统的“代表队”。(办公室供稿)

 

 

 

 

 

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务