当前位置: 首页 > 信息公开 > 内设机构 > 监督抽检处 > 正文
  • |
  • |
  • |
省局召开“两品一械”抽检工作座谈会
发布时间 : 2019-03-11 00:00    点击量:

2 27 ,省局组织召开“两品一械”监督抽检工作专题座谈会,省局党组成员、副局长应宏锋参加。

会议听取了2018年全省“两品一械”监督抽检工作情况的汇报,对全面完成后续工作提出具体要求,分析了新的监管体制下当前抽检工作面临的新形势、新任务,明确了2019年度“两品一械”抽检工作的思路和方法。

会议指出,机构改革后,面对新的监管体制,各单位要提高认识,进一步加强能力体系建设,积极研究探索适合我省实际的监督抽检机制和工作模式,明晰监管职责,不断完善抽检和后续执法工作衔接,将“最严格的监管”落到实处,全面夯实“两品一械”全生命周期的安全监管责任。

会议要求,抽检要服务于监管工作实际,坚持问题导向,有针对性的开展对高风险品种、质量可疑品种品种的监督抽样,突出重点品种,积极主动发现安全风险隐患,切实提高工作的科学性、靶向性,实现科学有效监管。(监督抽检处供稿)

 

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务