当前位置: 首页 > 信息公开 > 内设机构 > 监督抽检处 > 正文
  • |
  • |
  • |
应宏锋副局长对监督抽检处进行集体廉政谈话
发布时间 : 2019-03-21 00:00    点击量:

3月18日,省局应宏锋副局长、冯锋总工程师对监督抽检处全体人员进行集体廉政谈话。

会上,应宏锋指出,监督抽检处在机构改革后成立以来,迎难而上,建章立制,全体同志团结协作,积极作为。他强调,要始终紧绷廉政建设这根弦,做到业务工作、廉政建设两不误,两促进。一是要提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩。要把坚定"四个自信",牢记"四个意识",坚持"两个维护"作为思想准则和行动准则,内化于心,外化于行,落实在一切工作中。二是要敬畏权力、敬畏法律。要有如履薄冰的谨慎,"向我看齐"的勇气,秉公执法,做执法守法的忠实践行者。三是要慎小、慎独、慎始。把好"第一次",严守"突破口",坚决抵制各种诱惑,从小事做起、从细节做起,防微杜渐,守住廉政底线。四是要牢记使命,振奋精神,争创一流。把监督抽检处建设成为具有团结协作的工作精神、传帮带的工作境界、迎难而上的工作担当、争创一流的集体荣誉的优秀团队。

冯锋就进一步从加强廉政建设提出意见,要求大家注重政治学习,遵纪守法,筑牢抗腐拒变防线既要依法依规办事,合理规范使用执法公权力,又要保证执法的廉洁性、公平性和公正性。

会议最后,对全年廉政建设进行了部署,对药械抽检工作进行了研究和安排(监督抽检处供稿)

 

 

 

 

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务