当前位置: 首页 > 信息公开 > 内设机构 > 监督抽检处 > 正文
  • |
  • |
  • |
监督抽检处组织保密安全学习教育活动
发布时间 : 2019-06-05 00:00    点击量:

为进一步加强保密教育工作,提高保密意识,落实局保密工作要求,6月3日上午,监督抽检处组织保密知识学习和保密安全教育专题活动。

会上对《中华人民共和国保守国家秘密法》、《保密违法违纪行为处分建议办法》等相关法律法规文件进行了集体学习,并现场签订个人《保密承诺书》,各参会人员结合自己岗位职责,对工作中涉及到的保密安全风险点进行排查和讨论,提出防范防控措施。通过专题教育活动,大家一致认为,保密工作是监督抽检工作的重要组成部分,涉及投诉举报、监督抽检、行政处罚工作的方方面面,贯穿各项工作的始终。

会议要求,结合局开展的第31个保密宣传月活动,认真扎实做好保密安全工作,做到事事讲保密,处处防泄密,时时警惕保密安全。(监督抽检处供稿)

 

 

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务