当前位置: 首页 > 信息公开 > 内设机构 > 监督抽检处 > 正文
  • |
  • |
  • |
省药品监管局冯锋总工程师参加监督抽检处党支部主题党日活动
发布时间 : 2019-06-18 00:00    点击量:

为传承红色基因,弘扬优良传统,激发干部扎实做好药品监管工作热情,6月13日,监督抽检处党支部赴汉中红色教育基地开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,省药品监管局冯锋总工程师参加并给大家上党课。

活动期间,全体人员参观了何挺颖烈士故居、川陕革命根据地纪念馆和红四方面军指挥部旧址,面对鲜红的党旗,重温入党誓词,用心观看和聆听每一幅图片、每一段文字、每一段战斗故事,缅怀先烈坚定理想、不怕牺牲的优良传统,实地感悟“陕南红了半边天”的艰苦斗争岁月。

在川陕革命根据地纪念馆,老党员张海生为大家讲解了巴山游击队及陕南革命斗争历史。冯锋同志结合参观学习和对“不忘初心、牢记使命”的理解、药品监管工作的思考,为大家上了一堂生动而深刻的党课,为全体党员过“政治生日”。冯锋同志要求全体党员要按照省局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育总体部署,深入学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,坚定理想信念,结合全省“两品一械”监管工作实际,找差距、抓落实,不断提升监管能力和行政执法水平。注重实效,开拓思维,脚踏实地地发现和解决工作中的重点难点问题,努力实现科学监管、有效监管,为人民用药安全提供坚强保障。(监督抽检处供稿)

 

 

 

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务