当前位置: 首页 > 许可服务 > 许可目录 > 正文
  • |
  • |
  • |
关于做好国务院取消一批行政许可事项落实工作的通知
发布时间 : 2017-10-17 00:00    点击量:

各设区市、杨凌示范区、韩城市、神木市、府谷县食品药品监督管理局,省局机关各有关处室:

9 22 ,国务院印发了《国务院关于取消一批行政许可事项承的决定》(国发〔201746号),决定再取消40项国务部门实施的行政许可事项和12项中央指定地方实施的行政许可事项,其中涉及国家食品药品监管总局的取消事项有4项(详见附件)。为认真做好取消事项的监管落实工作,现就有关事项通知如下:

国家总局取消的4项行政许可事项,自国务院决定公布之日起一律取消相应审批环节。省局相关业务处室及各市(区)、省直管县局要采取有效跟进和配套措施,制定出台相应措施,加强事中事后监管,建立健全日常监管机制,及时清理所涉及的规范性文件,强化间接管理、动态管理,防止监管“缺失”。

请省局相关业务处室就国家总局取消的许可事项逐项提出贯彻落实意见,于 1019(星期四)17:00前报局法规处,由法规处汇总后统一报省审改办。

附件:http://食品药品监管总局取消的行政许可事项目录 .doc

                             陕西省食品药品监督管理局办公室

                             2017 年10 月17

(公开属性:主动公开)

版权所有:陕西省药品监督管理局  未经许可 禁止非法拷贝或镜象   网站标识码:6100000052
地址:陕西省西安市雁塔区高新六路56号    邮编:710065
电话:029-62288000    传真:029-62288004
ICP备案号:陕ICP备11002419号-2陕公网安备:61019002000763

微信公众号

监管业务