关于征集科研评审专家的通知

陕食药监函〔2018〕263号

发布日期: 2018年05月24日 浏览次数:

各有关单位:

为进一步促进全省食药科技创新工作,发挥科技专家在科技工作中的咨询决策作用,满足新时代科技管理要求,拟建立全省食品、药品、化妆品及医疗器械科技专家库,现面向全省公开征集各相关领域科技专家,有关事项如下:

一、入库条件

具有副高级及以上职称或博士学位,并在食品、药品、化妆品及医疗器械相关领域开展研究工作5年以上。

二、具体要求

1.公正诚信,廉洁自律,具有良好的科研信用和职业道德;工作责任心强,能够以严谨的科学精神,客观、公正、实事求是地开展各项评价咨询工作;

2.具有较高的专业学术水平和较强的分析判断能力,熟悉相关领域或行业的技术研发、成果转化及国内外科技创新与产业发

 

展动态,熟悉创新创业相关法律法规、政策规范;

3.有足够的时间和精力完成科技专家库专家的各项工作;

4.身体健康,年龄原则上不超过65周岁;院士、博士生导师、享受国务院或省政府特殊津贴的专家,若法定退休年龄大于65周岁的,则遵从其法定退休年龄;

5.不存在学术道德问题,没有科技信用不良记录,没有违纪违法等不良记录。

三、填报方式

申请入库专家填写申请表,专家所在单位负责审核、把关,确保信息真实、准确,提交申请材料后完成入库申请。

本次专家征集截止时间为2018930日,经审核通过的专家名单将在省局门户网站公示后入库。入库专家统一发放聘书,并按照国家相关规定依咨询次数领取专家费。

 

联系人:马鹏飞  029-62288440

  笛  029-62288065

  箱:xampf@163.com

附  件:http://科研评审专家申请表.doc

 

 

              陕西省食品药品监督管理局

                        2018522

(公开属性:主动公开)