趣味田径运动会 尽展药监职工风采

发布日期: 2018年06月14日 浏览次数:

613日,省局代表队参加了陕西省第十六届运动会(行业组)暨省直机关第八届职工运动会趣味田径比赛,本次比赛省直机关53家单位代表队近1000人报名参加。经过激烈角逐,我局代表队取得了团体二等奖的好成绩。

本次运动会共设径赛项目和团体项目两大项10小项,其中径赛设女子组100m800m4×100m接力和男子组100m1500m4×100m接力,趣味运动设旱地龙舟、袋鼠运瓜、大力士、螃蟹赛跑。比赛中,参赛选手都是有备而来,尽显个人风采,为集体荣誉赛出亮点。旱地龙舟、袋鼠运瓜、大力士、螃蟹赛跑项目趣味性强,特别讲究配合技巧,场上有人身手敏捷,一马当先,也有人摔了跟头,爬起来再跑,惹得场外的观众笑声不断。比赛中,不少队员的手磨破了皮,热情忘我,正是这顽强拼搏的精神铸就了药监人斗志昂扬的姿态。

此次运动会组织严密,参与热情高,团结意识强。在提高广大职工身心素质的同时,也体现了团结合作的拼搏精神。通过开展职工运动会,丰富广大职工业余文化生活,增强了凝聚力,促进精神文明建设。(新药审评中心供稿)