省局召开挂职锻炼干部工作座谈会

发布日期: 2018年09月30日 浏览次数:

930日下午,省局召开挂职锻炼干部工作座谈会,在省局机关挂职锻炼的17名市县(区)食药局干部以及省局机关有关处室负责人参加了座谈会。党组成员、副局长张平同志出席座谈会,并对挂职锻炼工作进行了总结。

挂职锻炼工作是省局提高市县基层年轻干部的综合能力,加强全省食药系统干部队伍建设的具体举措,经过两年多的工作实践,成效明显。座谈中,来自基层的干部畅谈了挂职锻炼期间的工作经历,分享了工作感悟,既有对省局严谨务实的工作作风,快节奏高强度的工作模式的体会,也有对在新平台实践锻炼,提高了发现分析解决问题能力的收获,对省局“有职有岗、多人帮带”的挂职锻炼模式的感激。相关处室负责人高度肯定了挂职锻炼干部的工作成效,指出了今后各人工作的努力方向。

张平同志在座谈中指出,挂职时间虽短,但大家都能珍惜机会,没有把自己当做“过客”,而是以主人翁的态度真挂实干,克服困难、勇挑重担,苦练本领、增长才干。他希望挂职干部,一是顺应时代要求,在人生抱负上有新追求;二是加强理论武装,在知识更新上有新跨越;三是强化锻炼,在能力素质上有新提高;四是积极开拓进取,在改革创新上有新作为;五是注重党性修养,在人格塑造上有新境界。(人事处供稿)