全省食品药品稽查业务暨药械应急培训班举办

发布日期: 2017年11月15日 浏览次数:

11 9 -10日,全省食品药品稽查业务暨药械应急培训班在西安召开。各设区市、省直管县局分管稽查工作副局长,稽查科、稽查分局(支队)负责人、省局稽查局和省食品安全监督中心相关同志参加了培训。省局总工程师冯锋同志参加了座谈讨论并讲话。

冯锋充分肯定了这次培训班的课程安排,要求参加培训同志要认真结合本次培训要求,正确把握稽查工作面临的形势和要求,把所学的知识应用到基层工作实际中去,贯彻落实好“四个最严”的要求,紧紧围绕服务全省追赶超越大局,持续发力,扎实做好当前食品药品稽查工作各项工作。

冯锋强调,全省食药稽查执法人员要紧密围绕年初制定的目标任务,扎实站好“最后一班岗”,继续深入做好食品药品专项稽查行动、两法衔接、药械化抽验、不合格食品核查处置和稽查信息公开等各项工作,确保全年各项目标任务工作圆满完成。

 此次培训班省局稽查局精心安排培训内容,特别邀请了稽查执法经验丰富,阿里巴巴公司平台治理部的专家和政策法规处负责人进行授课。各位老师们深入浅出的讲解受到参训人员的一致好评,大家纷纷表示本次培训师资层次高,培训内容丰富,对当前的食药稽查执法工作有很强的指导性和实效性。(稽查局供稿)