齐惠丽总药剂师参加指导省新药审评中心民主生活会

发布日期: 2019年09月06日 浏览次数:

9月2日上午,省局齐惠丽总药剂师参加指导省新药审评中心领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会上,中心党支部书记按照省局党委确定的“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,汇报了中心领导班子专题民主生活会征集意见情况,并代表领导班子作对照检查,随后班子成员依次作对照检查,开展批评与自我批评。

齐惠丽对本次民主生活会进行了点评,认为会前准备充分,程序规范严格,批评客观直接,起到了“红脸出汗、治病排毒”的作用,达到了交流意见、统一思想、凝聚力量、增进团结的目的。她要求一是要坚持理论学习与实际工作相结合,探索技术审评工作的新思路、新做法,推动技术审评工作高速、高效、优质发展;二是坚决摒弃为官不为、廉而不勤等错误观念,坚持领导带头、以上率下,扎扎实实干好每一项工作,真正把组织赋予的技术审评职责履行好;三是要持之以恒纠正“四风”,坚持不懈地抓好中央“八项规定”及省局相关规定的落实,推动形成作风建设新常态;四是在审批审评制度改革中,要有创新精神,要积极科研立项,通过科学研究推动技术审评工作,从而推动整个药械产业的发展。五是中心领导班子要对查摆出来的问题尽快制定具体的整改方案,明确工作要求,切实把整改任务落实到位。省新药审评中心供稿)