省局胡小平局长赴扶风县调研食品药品监管工作

发布日期: 2017年10月25日 浏览次数:

  1024,省局胡小平局长带领相关业务处室负责同志,深入扶风县调研食品药品监管工作。

期间,胡小平一行先后深入扶风县科技工业园区考察了生物科技产业园、创新工坊、开普勒生物、西格玛生物、婴幼儿米粉、检验检测中心项目。实地察看了陕西健民制药有限公司生物提取及中药制剂生产线项目、陕西海辰云和医药有限公司医药制剂生产线项目。听取了扶风县政府和陕西健民制药有限公司、陕西海辰云和医药有限公司、陕西金惠滋莎能羊乳品有限公司等企业的情况汇报。针对企业在发展中遇到的困难和问题,胡小平和省局各处室负责同志现场办公,为企业解疑答惑。

胡小平高度肯定了扶风县的食品药品监管工作,他指出,食品和生物医药产业市场准入严格,标准要求高、市场竞争力激烈,企业要始终坚持诚信为本、用心经营、认真干事、做大品牌。县委县政府要严格落实属地管理责任,健全基层食品药品监管队伍。同时,要营造良好的投资发展环境,坚持服务与监管相结合,为企业服务好,助推产业发展,(办公室、宝鸡市局供稿)