张平副局长赴石泉开展扶贫调研及党日活动

发布日期: 2019年04月15日 浏览次数:

4月11日,省局张平副局长带领法规处党支部赴石泉县开展扶贫调研及党日活动,并邀请省现代农业研究院、国药集团中药控股有限公司有关专家进行现场指导。县农业局、石泉县政府及饶峰镇党委政府有关人员共同参加了此次活动。

实施产业扶贫,推广农副产品、中药材种植是局精准扶贫常态之举。在全省践学“讲政治、敢担当、改作风”活动之际,省局急贫困村之需,积极争取省农业厅支持配合,派专家前往石泉,围绕高标准农田建设、高效节水灌溉、小流域治理及中药材种植项目,实地考察土地改良、水利修建、农业种植等项目实施的可行性。张平就争取农田建设项目,助推当地乡村旅游规模化发展与大家进行了交流讨论,对农业部门及国药集团中药控股公司的大力支持表示感谢,希望相关单位今后进一步给予当地脱贫攻坚及乡村振兴事业最大支持。

调研结束后,张平带领法规处党支部一同前往石泉革命纪念馆和党性教育廉政勤政教育基地,学习陕南红军革命历史,瞻仰红军纪念碑,缅怀革命先烈,重温入党誓词,再次学习领会了党和国家领导人对反腐倡廉工作的重要指示精神,开展了警示教育,进一步提高了支部全体党员的廉政勤政意识。(政策法规处供稿)