省食品药品监督检验研究院顺利通过药包材和化妆品资质认定扩项评审

发布日期: 2017年09月29日 浏览次数:

     9 月16 ,陕西省质量技术监督局委派评审组一行三人对省食品药品监督检验院进行了药包材和化妆品资质认定扩项评审。在院领导高度重视和有关科室的大力支持下,顺利通过了本次扩项现场评审。

    评审组一行通过对检验检测科室的人员资质资料、仪器设备档案和使用维护、人员培训体系档案、检验检测技术人员的现场操作能力的审查,对我院提交的扩项项目和质量体系等进行了全面评审。

    专家组通过严谨、细致地评审,认为省食品药品监督检验研究院的管理体系和技术能力符合《检验检测机构资质认定管理办法》、《检验检测机构实验室资质认定评审准则》及其相关文件要求,申请开展的新项目符合其《开展新项目的工作程序》的要求,检验检测设施和环境、检测用仪器设备、人员能力等均满足扩项项目的评审需要,现场试验结果符合要求,质量体系运行有效。

本次扩项评审,共涉及药包材、化妆品两个领域149项参数。(省食品药品监督检验院供稿