省药监局调研西安杨森制药有限公司整体搬迁和试生产工作

发布日期: 2019年04月13日 浏览次数:

4月11日,省药监局副局长任彦保带领药品注册管理处的同志赴西安杨森制药有限公司,对整体搬迁和试生产相关情况进行调研。

调研组一行听取了西安杨森公司关于新工厂规划建设、拟投产项目、以及“计算机控制的制造系统”的情况汇报,并现场查看了新工厂智能生产车间的原料、生产及包装等环节。

调研期间,任彦保详细询问了西安杨森在整体搬迁过程中遇到的困难,要求注册处在“先期介入”的基础上,根据相关法律法规进一步做好服务工作,缩短政策衔接时间。他指出,作为国际领先和陕西标杆的药企,西安杨森公司在推动陕西经济发展以及培养医药人才等方面作出了积极的贡献。他强调,省局高度重视西安杨森公司的整体搬迁工作,西安杨森公司在新厂和老厂交接期间,要进一步加强质量管理工作,做到平稳过渡。下一步,要充分发挥优势,加强与在陕药企的交流合作,通过提供专业培训以及参观考察等渠道,引领、帮助和推动陕西制药产业高质量发展。(药品注册管理处供稿)