省局任彦保副局长带队检查渭南乳制品生产企业

发布日期: 2017年09月11日 浏览次数:

9 6 上午,省局任彦保副局长带领乳制品处及乳制品审核专家一行6人对中垦华山牧乳业有限公司进行检查。

检查组一行首先听取了中垦华山牧乳业有限公司负责人对企业的创建、生产规模、市场销售等情况进行了介绍,深入生产车间、原料库、成品库、检验室等重点场所进行了现场检查,详细了解企业奶源来源、质量管理、生产工艺等情况。任彦保指出,企业要牢固树立质量意识,加强自建奶源管理,从源头把好产品质量关,严格规范生产标准,提高产品竞争力,维护好陕西乳品产业形象和声誉,要求监管部门要监督企业落实好主体责任,确保生产加工的乳制品质量安全可靠。

检查期间,乳制品审核专家从生产许可条件保持、食品安全管理制度落实、检验能力等方面进行了详细检查,通过现场检查及查看企业乳制品原料采购、进货查验记录、生产批记录、检验记录等资料,对检查中发现的问题要求企业认真查找原因,及时整改,同时对企业生产的产品进行了抽样检验。(乳制品处供稿)