省纪委驻省卫生计生委纪检组组长李宏杰一行赴省医疗器械质量监督检验院调研

发布日期: 2017年11月15日 浏览次数:

    11 13 ,省纪委驻省卫生计生委纪检组李宏杰组长一行赴省医疗器械质量监督检验院调研指导工作,省局张平副局长陪同调研。

 期间,李宏杰一行走访了省医疗器械质量监督检验院接检大厅、多功能学术报告厅、各实验室以及行政科室。省医疗器械质量监督检验院就单位发展历史、业务范围、人员构成、检测检验仪器设备配置、实验楼项目建设以及搬迁至新址近一年的工作情况、党风廉政建设工作的具体举措和主要成效,向调研组作了详细汇报。

李宏杰对省医疗器械质量监督检验院搬迁近一年的各项工作和党风廉政建设工作给予了充分肯定。他强调,在抓紧抓好业务工作的同时,要做好制度建设,强化作风建设,落实“两个责任”,确保人才队伍建设,要结合单位远离西安的实际情况,做好职工后勤保障,解决好上下班通勤与吃饭问题,要留得住人。(省医疗器械质量监督检验院供稿)