杨凌示范区食药监局 落实“8日”许可 助力“3631”方略

发布日期: 2018年07月03日 浏览次数:

54日示范区提升营商环境会议召开后,杨凌示范区食药监局第一时间组织全体干部职工进行了集中传达学习,领会“3631”方略要义,解放思想,转变认识,优化服务,提升效率。及时研究推出“38511”工程,进一步简化行政许可审批流程。

杨林示范区食药监局局党组安排部署后,全系统立即行动,积极作为,优化流程,以实际行动践行承诺。626日上午示范区食药监局受理了1家食品生产企业增加生产范围的许可申请,经过资料审核受理、抽取核查组、现场许可审查、领导审批、发放许可证等流程,于73日在第6个工作日向企业发放了新的生产许可证,使食品生产许可由原有的20个工作日缩短到了8个工作日,实现了8日许可的承诺。示范区食药监局将继续努力,采取有效措施,提高办事效率,更好的为企业服务,为“3631”方略助力,为示范区追赶超越做出更大的贡献。