商洛市举办“最美食药监管卫士”颁奖典礼

发布日期: 2017年11月28日 浏览次数:

近日,商洛“最美食药监管卫士”评选活动颁奖典礼在市行政中心举行。商洛市委常委、副市长武文罡,市人大常委会副主任杨长洲,市政协副主席夏启宗出席颁奖典礼并为获奖者颁奖。

商洛“最美食药监管卫士”评选活动由市委宣传部、市文明办、市食品药品监管局、商洛日报社、商洛广播电视台主办,旨在通过评选、树立一批先进典型,充分发挥他们的引领示范和鼓舞激励作用,教育和引导广大食药监管工作人员立足岗位、服务群众,在全市食品药品监管系统形成崇德向善、履职尽责、创先争优的良好风气,为保障群众食品药品安全、建设幸福美丽商洛营造良好的社会环境。孙养利、谢璐、董立山、张培有、李聪、胡朝平、储贵有、焦高潮、陈雪琴、任建成等10人获得商洛“最美食药监管卫士”称号。张月侠、陈伟东、周永军、赵鹏、宁晓乐、韩武钊等6人获得商洛“最美食药监管卫士提名奖”称号。

该活动自今年4月份启动以来,受到了社会各界普遍关注。经全市食品药品监管系统各单位推荐和活动领导小组审查,在商洛新闻网、商洛电视台、商洛日报公示了候选人先进事迹,通过网络投票,短短十多天时间,共有五万多网民关注或参与投票,影响非常广泛。最终,根据公众投票结和评委会评审,共评选出10名商洛“最美食药监管卫士”,6名商洛“最美食药监管卫士提名奖”。

颁奖典礼上还邀请了部分2016商洛好声音优秀歌手、2017商洛十大民歌手、全省陕南民歌大赛获奖者以及食药监管职工等登台献艺,他们表演了《秦岭最美是商洛》、《美丽中国》、《把一切献给党》、《阳光路上》、《敬业之德》等文艺节目,精彩的演出赢来现场观众阵阵掌声。(商洛市局供稿)