咸阳市进一步提升规范服务水平

发布日期: 2017年11月08日 浏览次数:

按照咸阳市政务中心纪律作风整顿总体部署,咸阳市食药监管局政务服务中心窗口进一步强化工作纪律,提升服务能力和服务水平,查找在纪律作风的突出问题。深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质,不忘初心,牢记使命,塑造中心良好形象。

学习动员,提高认识。该局窗口人员采取个人自学与集体学习等方式认真学习中心各项管理制度,学习和业务知识两不误两促进。通过学习,提高认识,加强纪律观念。内强素质,外树形象,时刻筑牢纪律防线。

热情对待办事群众,做到耐心、细心。对群众热情接待,做好业务引导,属于窗口事项,坚持标准,客观公正受理资料,依法提供规范有序的服务;不属于窗口服务事项,主动引导到所属服务窗口。

严于律己。严格要求自己,认真执行廉政规定,遵守中心纪律规定,使用文明用语,规范服务行为,强化服务措施,提高服务水平和工作效率,切实为群众办实事。(咸阳市局供稿)