信息公开申请

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 公开规范 > 信息公开申请

你即刻尽快尽快了解了;交流交流进口矿击破看看快破开ip【okp【哦了p【 看p【看ip【口


  一、请您首先阅读左侧《政府信息公开指南》;
  二、建议您在正式提交政府信息公开申请之前,先在省政府门户网站和省政府各部门网站进行查询。如果没有查询到您所需的政府信息,请您再提交政府信息公开申请。
  三、为了能及时回复您的申请,建议您在填写政府信息公开申请表时,将您所需要的政府信息内容描述清楚,最好在每个申请表上填写一项内容,避免申请内容太过宽泛。




公开事项申请的提出有以下两种方式(可任选其一):



1.申请人在受理机构办公地点现场填写《政府信息公开申请表》
  办公地址:陕西省西安市高新区高新六路56号
  受理机构:陕西省药品监督管理局政府信息公开领导小组办公室
  办公时间:8:00-12:00,14:00-18:00(节假日除外)。
  联系电话:029-62288000
  传 真:029-62288004


2.下载《政府信息公开申请表》(申请表样式),填写后邮寄至受理机构
  通信地址:陕西省西安市高新区高新六路56号
  邮政编码:710065
  收件部门:陕西省药品监督管理局政府信息公开领导小组办公室
  注意:申请人通过信函方式提出申请的,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”的字样;请勿邮寄实物,否则不予接收;申请人通过电报、传真方式提出申请的,请相应注明“政府信息公开申请”的字样。